Научите, пожалуйста, как сварить вкусный рассольник на говяжьем бульоне (лопатка+пара говяжьих ребрышек) и с чечевицей (нет у меня перловки, и, по-моему, я ее не люблю). Еще у меня есть копченая грудинка, если что :).
И какие специи уместно добавить.
Заранее очень благодарна!
upd: я уже сварила (только не рассольник)). Я очень критично отношусь к собственным кулинарным опусам, но здесь я довольна невероятно. Суп получился обалденный: насыщенный, интересный, но в то же время не слишком специфический. сварила мясо до полуготовности, вынула и порезала на кусочки, бульон процедила, добавила туда чечевицу, позже картофель. Грудинку мелко порезала, обжарила, на образовавшимся жире пассировала лук, все добавила в кастрюлю. Из специй: перец с лимоном, чуть хмели-сунели, и лавровый лист. Свежие петрушка, укроп.