N.E. Znnakomaya (troiss_foiss) wrote in easycooks,
N.E. Znnakomaya
troiss_foiss
easycooks

Category:

рассольник с чечевицей

добрый день!
Научите, пожалуйста, как сварить вкусный рассольник на говяжьем бульоне (лопатка+пара говяжьих ребрышек) и с чечевицей (нет у меня перловки, и, по-моему, я ее не люблю). Еще у меня есть копченая грудинка, если что :).
И какие специи уместно добавить.
Заранее очень благодарна!

upd: я уже сварила (только не рассольник)). Я очень критично отношусь к собственным кулинарным опусам, но здесь я довольна невероятно. Суп получился обалденный: насыщенный, интересный, но в то же время не слишком специфический. сварила мясо до полуготовности, вынула и порезала на кусочки, бульон процедила, добавила туда чечевицу, позже картофель. Грудинку мелко порезала, обжарила, на образовавшимся жире пассировала лук, все добавила в кастрюлю. Из специй: перец с лимоном, чуть хмели-сунели, и лавровый лист. Свежие петрушка, укроп.
Tags: Суп
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments