Раньше делала это в пиве, но каберне так каберне
Либо сегодня ночью, либо завтра во второй половине дня буду варить это два часа (+лук-морковь, в конце лаврушка и т.д.). Потом запекать - это делаю всегда по-своему (остатки бульона выливаю в противень, задвигаю, рульку кладу на решетку уровнем выше).
Все просто, гугль расходится только, чем мазать отваренное бедро. Ну, чем есть, и намажу
Вопросов два:
1) А вот маринад не до конца покрывает рульку, это нормально? В курсе я только отличий сухого маринада от мокрого, но когда мокрый и не до конца - оно как? Воды долить или переворачивать иногда?
2) Чего они в гугле так прицепились тут к соевому соусу? Мне он фиолетово, ну стоит себе, но, кроме посинения, что он даст? Поскольку обмазывать буду медом с горчицей, а мед густой, так по мне тут соевый соус - тока разжижить нужен. Но разжижить можно опять же каберне...