?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, свинина под сырно-горчичным соусом от гудкука. И никакого маянезика, лучка, разве что сырик, а в остальном таки нежненько и вкусненько. Я вот урчал.




Требуется:
свинина на 4 порции, это может быть 4 куска карбонада или пара вырезок;
тмин - 1/2 ч.л., соль, ССЧП.
сливочное масло 50 гр.
Соус:
сыр 250 - 300 гр., я брал Ольтермани, имхо, какой сыр тут не очень важно;
сливки 4 ст. л.
горчица 4 ст.л.
Опционально бренди или кальвадос 2 ст.л.

Тмин потолочь, натереть им, солью и ССЧП предварительно слегка отбитое мясо, обжарить на растопленном масле в сковороде с высокими бортами.

120.26 КБ

Смешать ингридиенты соуса до однородности.

65.41 КБ

И выложить их на мясо ровным слоем. Блюдо отправить на полчаса в духовку, разогретую до 220С.

64.26 КБ

Далее гудкук рекомендует мясо вынуть и деглазировать сковороду алкоголем, выпарить и загустить сливками, но, на самом деле, соус сам всё прекрасно деглазирует. Бренди можно добавить в соус, а можно и не добавлять.

111.50 КБ

Сопроводить молодым картофелем, зеленой фасолью, овощами. Так подавать.


Comments

( 52 comments — Leave a comment )
begemotik64
Apr. 13th, 2010 11:29 am (UTC)
Восхитительная нямка.
Конечно, неважно, какой сыр умучивать полчаса в духовке на 220С.
Сливочки с горчичкой всё замаскируют.
ecilop1
Apr. 13th, 2010 11:31 am (UTC)
нямочно, ага ))) зато без маянезика.
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 13th, 2010 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 01:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imagri - Apr. 13th, 2010 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 13th, 2010 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imagri - Apr. 13th, 2010 03:23 pm (UTC) - Expand
raspy_vl
Apr. 13th, 2010 11:52 am (UTC)
вы, кажется, мясо испортили....
ecilop1
Apr. 13th, 2010 11:56 am (UTC)
Не, оно почти само. Еще бы день в холодильнике и адью.
(Deleted comment)
ecilop1
Apr. 13th, 2010 11:57 am (UTC)
Так майо-то не было )))
(no subject) - denver07 - Apr. 13th, 2010 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denver07 - Apr. 13th, 2010 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denver07 - Apr. 13th, 2010 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denver07 - Apr. 13th, 2010 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 12:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 12:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boruch - Apr. 13th, 2010 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - denver07 - Apr. 13th, 2010 11:56 am (UTC) - Expand
kry_katrin
Apr. 13th, 2010 12:10 pm (UTC)
Протестую. Вы попку у помидора не вырезали :)
ecilop1
Apr. 13th, 2010 12:11 pm (UTC)
Вживую, чтобы он визжал и истекал соком? Немилосердно.
dvonk
Apr. 13th, 2010 12:55 pm (UTC)
кто такая гудкука?
ecilop1
Apr. 13th, 2010 01:35 pm (UTC)
"Хорошая кухня" вестимо
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 01:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ecilop1 - Apr. 13th, 2010 11:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Apr. 13th, 2010 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 03:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Apr. 13th, 2010 04:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 13th, 2010 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Apr. 13th, 2010 04:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 13th, 2010 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloizloi - Apr. 13th, 2010 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dvonk - Apr. 13th, 2010 03:32 pm (UTC) - Expand
track_max
Apr. 13th, 2010 02:42 pm (UTC)
в цветовой гамме готового блюда преобладает цвет детского дерьма.
lerka_amra
Apr. 13th, 2010 09:51 pm (UTC)
дерьмо - это грубо. лучше - неожиданность.
begemotik64
Apr. 14th, 2010 07:44 pm (UTC)
Кстати, потрындеть-то мы потрындели, а теперь я хочу сказать спасибо автору.
Пожалуй, я бы даже попросила Вас подредактировать пост, добавив что-нибудь типа "не всё то золото, что good cook". Потому что Злой абсолютно прав, фильтровать рецепты нужно. А мы увлеклись, вовсю неопытным рекомендуем.
ecilop1
Apr. 14th, 2010 08:00 pm (UTC)
Пожалуйста, а я еще это готовил )))
(no subject) - begemotik64 - Apr. 14th, 2010 10:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - begemotik64 - Apr. 14th, 2010 10:16 pm (UTC) - Expand
( 52 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner