martishonok (martishonok) wrote in easycooks,
martishonok
martishonok
easycooks

Categories:

Филе талисмана

Впервые приобретенное филе талисмана оказалось неожиданно водянистым. Кроме 300 грамм воды ушедшей в процессе размораживания, само по себе филе наощупь было таким, что его хотелось выкрутить. Прям напитано жидкостью.
Намерения его пожарить отвалились и было решено попробовать запечь.
Замариновала:
свеженатертый имбирь + лимонный сок + морская соль + светлый соевый соус.
Через полчаса уложила в форму слоями:
Лук полукольцами
Рыба
ССЧП
Томаты в собственном соку кольцами.
Повторила 2 раза, сверху залила соком из томатов.
В духовку на полчаса.
Получилась неимоверно вкусная рыба.
Захотелось поделиться :)
Я изобрела велосипед?
Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments