?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

холодец из oxtail

холодец из хвоста: http://en.wikipedia.org/wiki/Oxtail
- получится? кто-нибудь варил? или туда желатин добавлять надо будет (не хотелось бы)?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
01ezhka
Apr. 22nd, 2010 09:18 pm (UTC)
грузинский хаш и английский суп из бычьих хвостов
при достаточной крепости превращается за ночь в холодильнике
в приятный такой холодец
ибо коллагена в хвосте много)))
ochame
Apr. 22nd, 2010 09:27 pm (UTC)
отлично! спасибо за инфу, пойду варить смело ;)
morri_gun
Apr. 22nd, 2010 11:01 pm (UTC)
если брать не полкило на 10 литров, а хотя бы кила два, и варить не 30 минут, а часов так 5 без кипения при минимальном взбульке, то и 5 литров процеженного бульону в чистом виде застывают за пару часов в холодильнике намертво. проверено.
ochame
Apr. 23rd, 2010 01:17 am (UTC)
spasibo.
nmoshina
Apr. 23rd, 2010 03:23 am (UTC)
Ещё как получится. И вообще, по-моему, холодец из хвостов - самый вкусный. )
ochame
Apr. 23rd, 2010 03:33 am (UTC)
ura! ya uzhe zalila v formu. budem zavtra probovat'!
pishi_chitai
Apr. 23rd, 2010 05:18 am (UTC)
Я делаю холодец исключительно из хвостов.
Не надо никакого желатина, разумеется.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner