Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Давайте поговорим про вафельницы. Муж мой любит бельгийские вафли. Я к ним отношусь достаточно спокойно, но ничего против приобретения вафельницы не имею. Хотелось бы такую, чтоб можно было еще тонкую вафлю испечь при необходимости - для мороженного, например или для трубочки с кремом. Бывают такие? Видимо со сменными насадками, что ли? Я просмотрела kitchenaid, cuisinart и waring pro, пока ничего такого не нашла.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…