Инна (lus_del_abismo) wrote in easycooks,
Инна
lus_del_abismo
easycooks

Category:

Выезд на шашлыки.

Доброго времени суток!
Мы все-таки решили выбраться на шашлыки. Поэтому прошу совета, что можно приготовить, чтоб отвезти туда и съесть в холодном состоянии. Итак, компания из 5 взрослых и двух детей 10 и 8 лет.
Приблизительное "меню":
шашлык
картошка(запечь в золе и вспомнить детство)
маффины с сыром и зеленью
редиска, помидоры, огурцы и зелень
запеченые в травах куриные бедрышки
саларии (это из молдавской кухни - тонкое, вытянутое на руках тесто, завернутое в восьмерку с творогом внутри)
свекры еще хотят оливье

Едем мы на весь день. Отдыхать будем у водоема, так что этого, на мой взгляд непрофессионала=), маловато. Есть ли смысл печь несладкие открытый пирог с овощами? Нужно ли сладкое? И вообще, чего не хватает? Я, честно говоря, первый раз отвечаю за подобный выезд. И облажаться перед свекрами не хочется((  Ах, да. Компания не пьющая. Баранину и индейку не предлагать. Первое не едим, второго нормального сейчас нет в продаже
Ссылки на подходящие, на Ваш взгляд, рецепты только приветствуются=)
Tags: На природе
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…