Здесь живу я (ogniyara) wrote in easycooks,
Здесь живу я
ogniyara
easycooks

Category:

Мясо для шашлыка

На ночь замариновала мясо, половину в кефире, половину в луке с лимонным соком. Шашлык планировался сегодня, но планы резко изменились и он перенесся на завтрашний вечер. Здравый смысл подсказывает, что столь долгое маринование не лучшим образом скажется на вкусе мяса. Я права?
Если да, то подскажите, пожалуйста, что делать? Вкусный шашлык поесть все-таки хочется:)
Tags: Мясо, Свинина, Шашлык
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments