?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запекание мяса

Подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно было бы посмотреть, сколько по времени и при какой температуре запекать разные сорта мяса. Помню, была какая-то хорошая, но не смогла отыскать.
И вопрос вдогонку: если я правильно помню, по ссылке "сорта мяса" -- это части туши. Из какой обычно вырезается то, что в магазинах называется свиным карбонадом?
Может, заодно кто посоветует, чем обмазать карбонад перед запеканием?

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
morri_gun
May. 8th, 2010 03:05 pm (UTC)
http://community.livejournal.com/easycooks/1070278.html

первые четыре ссылки. оно?
caethana
May. 11th, 2010 04:43 am (UTC)
спасибо, похоже. но, видимо, на сайте что-то поменялось, и теперь там нет рецептов.
morri_gun
May. 11th, 2010 11:11 am (UTC)
скачайте просто серию Хорошая Кухня, там будет все.
caethana
May. 11th, 2010 11:32 am (UTC)
да, спасибо, скачала, отличные книжки. жаль, не переиздавались с 1996 года, видимо, потому на озоне за одну только "Свинину" хотят 11500 :)
morri_gun
May. 11th, 2010 11:35 am (UTC)
сейчас как раз переиздают. поищите в китчен_нахе, там относительно недавно была пара обсуждений, в которых в т.ч. были ссылки на переизданные.
lasve
May. 8th, 2010 03:55 pm (UTC)
карбонад - со спины, между позвоночником и ребрами
begemotik64
May. 8th, 2010 11:49 pm (UTC)
Корейка оно называется иначе.
Скачайте в торренте тома Хорошей кухни, в том числе Свинину, там есть про то, с чем запекать. Здесь посмотрите по тегу Маринады. Плюс у меня в Избранном гляньте в раздел Свинина, там точно есть ссылки на всякие подробности про запекание карбонада/корейки, как не пересушить и с чем запечь.
caethana
May. 11th, 2010 04:43 am (UTC)
спасибо большое!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner