Cae (caethana) wrote in easycooks,
Cae
caethana
easycooks

Запекание мяса

Подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой можно было бы посмотреть, сколько по времени и при какой температуре запекать разные сорта мяса. Помню, была какая-то хорошая, но не смогла отыскать.
И вопрос вдогонку: если я правильно помню, по ссылке "сорта мяса" -- это части туши. Из какой обычно вырезается то, что в магазинах называется свиным карбонадом?
Может, заодно кто посоветует, чем обмазать карбонад перед запеканием?
Tags: Мясо
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments