masha shelly (masha_shelly) wrote in easycooks,
masha shelly
masha_shelly
easycooks

Category:

что это было???

Решили сделать шашлык, купили в Перекрестке мясо свиньи (передняя лопатка, исправляю - передний окорок), принесли домой, с виду вполне нормальное, розовое, свежее, начала разделывать, а оно на срезе желтое... и на глазах за десятки секунд становится нормального розового цвета, позвала мужа, дабы подтвердить, что это не галюники..) он подтвердил..) при этом мясо ничем не пахнет... вообще...
и что это было? я потерялась в догадках, муж говорит, что это наносвиньи...) может кто сталкивался с таким? кушать такое мясо резко разхотелость..(
Tags: Принципы, Свинина
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?