limited_bitch (limited_bitch) wrote in easycooks,
limited_bitch
limited_bitch
easycooks

Categories:

Меню на День Рождения на работе

Нид хелп! В понедельник впервые в жизни устраиваю вечеринку по случаю своего дня рождения. Праздновать буду с коллегами на работе, всего человек 15, из них пара мужчин.

Собственно помощи хочется в составлении праздничного меню. Что я планирую:

Потушить свиные ребрышки с овощами. У меня нет духовки, но я их наловчилась готовить в казане. Думаю, что в конце рабочего дня они будут очень даже уместны.

Далее фуршет. Планирую следующее:

Сырная тарелка
Орешки
Тарелочки с медом
Фрукты (виноград, яблоки, груши)
Овощная тарелка (черри, свежие огурчики, сладкий перец)
Mojete вот такое - http://community.livejournal.com/easycooks/998615.html
Гуакамоле - http://community.livejournal.com/easycooks/554038.html#cutid1
Очень долго облизывалась на гренки с сыром, грушей и медом, но подать их с пылу-с жару в офисе не получится. Попрактикуюсь на багетах, может, что хорошее и получится.

И, конечно, тортик.

Из алкоголя планирую красное игристое, белое полусухое и красное полусухое.

Как вам?? Хочется добавить что-то еще. Подумываю о салатике из моцареллы с черри и базиликом. Или еще какую-нить легкую закуску. Времени на походы в магазин, пробы и ошибки - сегодня и завтра. Ограничений только два: у меня нет духовки и блюда из морских гадов типа креветок или кальмаров не подходят вообще никак.

Всем заранее спасибо!
Tags: Внезапные гости, Закуски, Потрындеть, Салаты, Торжество на работе
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…