Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote in easycooks,
Натриезависимая нутрия
lilmy
easycooks

Category:

Брюссельская капуста, обжаренная в растительном масле с тимьяном и чесноком

Это такой гарнир подавали в заведении. Мне понравилось, хочу дома попробовать, но сразу куча вопросов:
- размороженная капуста подойдет?
- её сначала отваривать или не надо?
- терзает смутное сомненье, что, если в масло одновременно с капустой положить сухой тимьян и чеснок, то на выходе будет капуста с угольками. Надо ли обжарить чеснок, выловить из масла, тимьян тоже до капусты обжарить-извлечь (но с сухим нарезанным такой номер не пройдет), а затем заложить капусту? или измельченными тимьяном и чесноком посыпать за пару минут до конца жарки?
Tags: Капуста, Овощи
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Спасите-помогите пересолила рыбу

    Купила в супермаркете хвосты лосося (уже солила один такой недели две назад, 12 часов, была отлично) - обваляла в смеси соли с сахаром 1:1, положила…

  • Скумбрия гриль

    Что то с памятью моей стало, в очередной раз взываю к уважаемому сообществу. Делала когда то скумбрию на гриле, но совершенно не помню как я ее,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments