Натриезависимая нутрия (lilmy) wrote in easycooks,
Натриезависимая нутрия
lilmy
easycooks

Category:

Брюссельская капуста, обжаренная в растительном масле с тимьяном и чесноком

Это такой гарнир подавали в заведении. Мне понравилось, хочу дома попробовать, но сразу куча вопросов:
- размороженная капуста подойдет?
- её сначала отваривать или не надо?
- терзает смутное сомненье, что, если в масло одновременно с капустой положить сухой тимьян и чеснок, то на выходе будет капуста с угольками. Надо ли обжарить чеснок, выловить из масла, тимьян тоже до капусты обжарить-извлечь (но с сухим нарезанным такой номер не пройдет), а затем заложить капусту? или измельченными тимьяном и чесноком посыпать за пару минут до конца жарки?
Tags: Капуста, Овощи
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments