?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

луковый суп без хлеба

По медицинским причинам, мне нельзя есть злаки.
Очень хочется лукового супу, а рецепта без хлеба не знаю.
Посоветуйте пожалуйста

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
morri_gun
May. 19th, 2010 10:22 pm (UTC)
сварите луковый суп и используйте сыр без хлеба.

делов-то.
student_anselm
May. 19th, 2010 10:27 pm (UTC)
и без муки
morri_gun
May. 19th, 2010 10:40 pm (UTC)
без муки как раз полно вариантов, так что это вообще не проблема.
student_anselm
May. 19th, 2010 10:54 pm (UTC)
да, я на всякий случай уточнил.
maruska_muska
May. 19th, 2010 10:39 pm (UTC)
там же хлеб в самом конце добовляется
сварите обычный суп, а при подаче в тарелку себе гренку не кладите, можите посыпать сыром и запечь, но он тогда просто упадет в суп
morri_gun
May. 19th, 2010 10:41 pm (UTC)
если суп по густоте не "ложечка лука на ведро бульона", то никуда ничего не упадет.
maruska_muska
May. 19th, 2010 10:43 pm (UTC)
ну значит не упадет
01ezhka
May. 20th, 2010 12:35 am (UTC)
может наоборот?))))
morri_gun
May. 20th, 2010 12:39 am (UTC)
вы думаете, что ложечка лука в ведре бульона способна удержать плюху сыра на поверхности?
01ezhka
May. 20th, 2010 12:44 am (UTC)
написал же.... наоборот))))
ведро лука на ложечку бульона может и удержать.
morri_gun
May. 20th, 2010 12:46 am (UTC)
а. ну, да.

я оценила вашу шутку, очень смешно.
galka__
May. 20th, 2010 10:22 am (UTC)
натертый сыр можно запечь на фольге и переложить на суп
zloizloi
May. 19th, 2010 10:40 pm (UTC)
что же вам посоветовать-то
разве что воспользоваться поиском по сообществу
dvonk
May. 20th, 2010 04:27 am (UTC)
поиск тоже нельзя - по медицинским причинам
rifat
May. 20th, 2010 05:55 am (UTC)
есть восточный луковый суп - пиева (пиёва) называется. в поиске рецептов много выходит
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner