ну поняли, суть в том что вы защипываете пельмешек/пирожок, главное чтоб тесто пластичное было, потом большим и указательным пальцами как будто заводите механические часы на один оборот, на некотором удалении от предыдущего защипа
ну поняли, суть в том что вы защипываете пельмешек/пирожок, главное чтоб тесто пластичное было, потом большим и указательным пальцами как будто заводите механические часы на один оборот, на некотором удалении от предыдущего защипа
-
Как сделать самой вино из тёмного винограда
Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…
-
Баклажаны+бальзамик+чеснок
Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…
-
Чесночная паста на зиму
Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…
- Post a new comment
- 79 comments
- Post a new comment
- 79 comments
-
Как сделать самой вино из тёмного винограда
Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…
-
Баклажаны+бальзамик+чеснок
Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…
-
Чесночная паста на зиму
Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…