nagat (nagat) wrote in easycooks,
nagat
nagat
easycooks

Category:
i_lara нашла таки на ютубе ролик (за что ей отдельное спасибо) про то, как писать пельмени, там конечно не очень они вышли (ну это на мой взгляд) как всподвигнусь, так засниму свои... а пока смотрите хоть так


ну поняли, суть в том что вы защипываете пельмешек/пирожок, главное чтоб тесто пластичное было, потом большим и указательным пальцами как будто заводите механические часы на один оборот, на некотором удалении от предыдущего защипа
Tags: Кулинарные приемы, Мастер-класс, Пельмени_равиоли_вареники
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Шимпанзе на кухне

    Когда мы говорим о приготовлении пищи, то обычно нам сразу представляется огонь. Однако для того, чтобы использовать его в кулинарных целях, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Шимпанзе на кухне

    Когда мы говорим о приготовлении пищи, то обычно нам сразу представляется огонь. Однако для того, чтобы использовать его в кулинарных целях, нужно…