Tavi (tavi_s) wrote in easycooks,
Tavi
tavi_s
easycooks

Category:

холодец

Уважаемые сообщники, возник вопрос, который не разрешился ни гуглем, ни поиском по сообществу.
Необходимо сварить холодец из свиной голяшки с копытом и курицы (магазинной). Понятно, что время приготовления у компонентов разное. Если добавить курицу через 3-4 часа после начала варки ноги, то температура бульона понизится, да и шум появится. А хочется холодца прозрачного.
Может, варить ногу и курицу отдельно, а потом бульоны соединить?

UPD: всем спасибо: самые простые и очевидные варианты почему-то в голову не приходят. Разъяснение получено, просто вынуть курицу раньше
Tags: Кулинарные приемы, Курица, Хвосты и ниже
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…