Поделитесь рецептами по разморозке мяса из Аргентины, Бразилии и т.д.
При обычной разморозке "из морозилки - в отсек холодильника +2-+8" мясо получается жесткое как подошва сапога.
Что свинина, что говядина.
Чаво делать? Есть какие-то рецепты кроме "выбросить нах"?
UPD А давайте-ка подробности, авось что и придумается. Там ведь название отруба написано, да? Вот один какой-нибудь и разберём.
И поподробнее, разморозили, сколько жидкости набежало? Зачему в скороварку засунули, может, отруб для этого был неподходящий?
Выбросил упаковку, и названия не осталось. 100% говядина без костей, типа "глубокой заморозки". Похоже, шея.
Отрубил кусок от неразмороженого блока 20кг, положил его (этот кусок) в холодильник и ждал ночь.
Потом сварил в скороварке.
Крови/воды до того набежало не много, совсем мало, если сравнивать с дичью с охоты
Зачем засунул в скороварку .... ну чтобы быстрее сварилось