saphire752 (saphire752) wrote in easycooks,
saphire752
saphire752
easycooks

Кухонный инвентарь, посуда из нержавейки.

Обратила внимание, читая посты, что не все в курсе какую посуду можно употреблять для конкретного вида блюд.Напишу о нержавейке, как о моем любимом и самом употребляемом виде посуды.Эта посуда наиболее гигиенична.У некоторых сковородок и кастрюль делают дно в 2 раза толще стенок.Дно придает устойчивость, распределяет и поддерживает жар.Можно  готовить и хранить длительно любую пищу.Пищу можно перемешивать обычной ложкой.Есть одно но - нельзя перекаливать на плите.Зато мыть легко мылом.Порошки и абразивные пасты использовать не рекомендуется.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…