Посоветуйте, пожалуйста, прибор, способный справиться с размалыванием сырого мяса до состояния пасты (для паштетов, колбас).
До сих пор применяли мясорубку ручную плюс измельчатель (погружной блендер со спец колбой). Мороки много. Предсказуемая гибель крышки с редуктором у блендера.
Совершенно не рабираюсь в мясорубках кроме старорежимных))). Слышала, что вроде стационарные блендеры способны на такое, но берут сомнения: девайсы-то изначально для напитков.
Поделитесь, кто что использует для такой задачи.
Апдейт. Спасибо всем откливнувшимся. Особенно smth_smth и meresjeva за совершенно неожиданную для меня идею с кофемолкой.
Какое-то понимание пришло.
Кроме того, в процессе поисков обнаружила, что бывают решетки 2 мм для ручных мясорубок и вроде справляются. И что у электрических есть так называемые "паштетные" решетки. Буду пробовать экспериментировать.