aeleeta_08 (aeleeta_08) wrote in easycooks,
aeleeta_08
aeleeta_08
easycooks

Categories:

прибор для "растирания" мяса

Господа и дамы.
Посоветуйте, пожалуйста, прибор, способный справиться с размалыванием сырого мяса до состояния пасты (для паштетов, колбас).
До сих пор применяли мясорубку ручную плюс измельчатель (погружной блендер со спец колбой). Мороки много. Предсказуемая гибель крышки с редуктором у блендера.
Совершенно не рабираюсь в мясорубках кроме старорежимных))). Слышала, что вроде стационарные блендеры способны на такое, но берут сомнения: девайсы-то изначально для напитков.
Поделитесь, кто что использует для такой задачи.

Апдейт. Спасибо всем откливнувшимся. Особенно smth_smth и meresjeva за совершенно неожиданную для меня идею с кофемолкой.
Какое-то понимание пришло.
Кроме того, в процессе поисков обнаружила, что бывают решетки 2 мм для ручных мясорубок и вроде справляются. И что у электрических есть так называемые "паштетные" решетки. Буду пробовать экспериментировать.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments