tasenysh (tasenysh) wrote in easycooks,
tasenysh
tasenysh
easycooks

Category:

Баранина и колбаски-гриль на природе

Уважаемое сообщество!
Хотелось бы приготовить баранину и колбаски-гриль на природе для большой команды. Хочется заранее посоветоваться.
1. Планирую взять заднюю ногу барана килограмма на 2, замариновать на сутки розмарин-оливковое масло-ССЧП-соль. А затем возникают сомнения. Рабочий вариант - запечь в фольге в углях вот по этой идее: http://community.livejournal.com/easycooks/1002703.html
Что посоветуете?
2. Я только начинающий колбасопроизводитель :) Дома до сих пор в основном тушила и запекала.
Как правильно сделать колбаски именно для гриля? Есть свиные кишки.
Полагаю, нужно брать быстроприготовляемый отруб + прилично сала, заранее промариновать и выдержать фарш.
Какой отруб? Говядину добавлять? Сколько жарить и как?
3. Имеется коптильня типа "ящик железный". Можно ли в ней сотворить что-то интересное (например, с теми же колбасками) и как это сделать правильно?
Tags: Баранина, Колбаса, На природе
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…