Хотелось бы приготовить баранину и колбаски-гриль на природе для большой команды. Хочется заранее посоветоваться.
1. Планирую взять заднюю ногу барана килограмма на 2, замариновать на сутки розмарин-оливковое масло-ССЧП-соль. А затем возникают сомнения. Рабочий вариант - запечь в фольге в углях вот по этой идее: http://community.livejournal.com/easycooks/1002703.html
Что посоветуете?
2. Я только начинающий колбасопроизводитель :) Дома до сих пор в основном тушила и запекала.
Как правильно сделать колбаски именно для гриля? Есть свиные кишки.
Полагаю, нужно брать быстроприготовляемый отруб + прилично сала, заранее промариновать и выдержать фарш.
Какой отруб? Говядину добавлять? Сколько жарить и как?
3. Имеется коптильня типа "ящик железный". Можно ли в ней сотворить что-то интересное (например, с теми же колбасками) и как это сделать правильно?