tasenysh (tasenysh) wrote in easycooks,
tasenysh
tasenysh
easycooks

Category:
  • Location:

Баранина и колбаски-гриль на природе

Уважаемое сообщество!
Хотелось бы приготовить баранину и колбаски-гриль на природе для большой команды. Хочется заранее посоветоваться.
1. Планирую взять заднюю ногу барана килограмма на 2, замариновать на сутки розмарин-оливковое масло-ССЧП-соль. А затем возникают сомнения. Рабочий вариант - запечь в фольге в углях вот по этой идее: http://community.livejournal.com/easycooks/1002703.html
Что посоветуете?
2. Я только начинающий колбасопроизводитель :) Дома до сих пор в основном тушила и запекала.
Как правильно сделать колбаски именно для гриля? Есть свиные кишки.
Полагаю, нужно брать быстроприготовляемый отруб + прилично сала, заранее промариновать и выдержать фарш.
Какой отруб? Говядину добавлять? Сколько жарить и как?
3. Имеется коптильня типа "ящик железный". Можно ли в ней сотворить что-то интересное (например, с теми же колбасками) и как это сделать правильно?
Tags: Баранина, Колбаса, На природе
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Kuru patlıcan dolması / Долма из сушеных баклажан

    Долма в Турции (как наверное, уже все знают) это все, что наполняется , фаршируется от глагола doldurmak – наполнять. Это могут быть и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Kuru patlıcan dolması / Долма из сушеных баклажан

    Долма в Турции (как наверное, уже все знают) это все, что наполняется , фаршируется от глагола doldurmak – наполнять. Это могут быть и…