light_Chu (light_chu) wrote in easycooks,
light_Chu
light_chu
easycooks

Category:

Запекание в фольге

Здравствуйте!
Очень бы хотелось узнать основы приготовления блюд в фольге в духовке. Для сильно начинающего кулинара с самого начала: какие виды (части туши) мяса, какие виды (породы) рыбы лучше всего так готовить, какого размера куски оптимально использовать, ну и специи, дополнительные ингридиенты (лук, морковка, например), тонкости. В первую очередь интересны блюда вида "что-то минут за десять сделала с куском, завернула в фольгу, сунула в духовку, оно там само быстро приготовилось", или "что-то сделала с куском, завернула, положила в холодильник, вытащила, засунула в духовку, само быстро готовится". "Быстро", в данном случае значит "не больше часа, а лучше около получаса"
Большое спасибо! :о)
Tags: ab ovo, Мясо, Принципы, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…