light_Chu (light_chu) wrote in easycooks,
light_Chu
light_chu
easycooks

Category:

Запекание в фольге

Здравствуйте!
Очень бы хотелось узнать основы приготовления блюд в фольге в духовке. Для сильно начинающего кулинара с самого начала: какие виды (части туши) мяса, какие виды (породы) рыбы лучше всего так готовить, какого размера куски оптимально использовать, ну и специи, дополнительные ингридиенты (лук, морковка, например), тонкости. В первую очередь интересны блюда вида "что-то минут за десять сделала с куском, завернула в фольгу, сунула в духовку, оно там само быстро приготовилось", или "что-то сделала с куском, завернула, положила в холодильник, вытащила, засунула в духовку, само быстро готовится". "Быстро", в данном случае значит "не больше часа, а лучше около получаса"
Большое спасибо! :о)
Tags: ab ovo, Мясо, Принципы, Рыба
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…