tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

супчик бело-красно зеленый диэтический

отвариваем говяжий бульон. Достаем мясо, режем на удоболожкозачерпываемые кусочки, кладем обратно. Берем красный мясистый помидор, режем на аналогичные куски, кладем в кастрюлю. Брынзу режем, в кастрюлю (брынзы немного). Имбирь совсем мелко рубим - в кастрюлю. Много зелени (я взял по пучку петрушку, укроп и кинзу, но можно взять крапиву, щавель, базилик - все что угодно) мелко рубим - и туда. Доводим до кипения, выключаем, накрываем крышкой и минут 5-10 настаиваем.
Использованные пряности: тмин, зира (добавлены в бульон в начале варки), хмели сунели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments