Светик К (skunsik) wrote in easycooks,
Светик К
skunsik
easycooks

Category:

Кэзецвибельброт

Käsezwiebelbrot от Светика:

Берется мягкий кусок черного хлеба «7 злаков».
Обильно смазывается соусом для мяса «Calve» - сливочно-чесночный.
Щедро посыпается порезанным зеленым луком.
И сверху накрывается куском сыра (не очень тонким).
Поедается с огромным аппетитом!

Изобретено и апробировано прошлой ночью.
Испытаний на животных не проводилось!
Спешите!!! Пока не запатентовано!!!

Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments