Возьмите, товарищи, сало. Желательно, свиное. Желательно, соленое. Но можно и несоленое, только тогда, обязательно, из морозилки. Срежьте у сала шкурку и порубите сало без шкурки кубиками со стороной 3-5 мм. Возьмите перышки зеленого лука, сколько не жалко, чем больше, тем лучше, мелко-мелко-мелко порежьте, ссыпьте с доски в посудинку и разомните их слегка толкушкой, что б сок пустили. (Вот сейчас припрутся некоторые типапродвинутые кулинары и начнут мне лапки ломать с воплями "лук мять только руками" правильно, с их-то лапами можно и руками мять, а я зверь слабый, мну лук толкушкой) Кубики сала смешайте с пустившим сок луком. Если сало несоленое, то лук нужно было посолить перед тем, как мять.
Возьмите ОГРОМНЫЙ кусок черного хлеба и выложите на него сально-луковую смесь ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, сантиметра 2-3... Когда-то такой бутерброд рекомендовался в качестве дополнения к тарелке грибного супа, сваренного по древнечешскому рецепту. Рецепт супа затерялся, а бутерброды я до сих пор потребляю в перерывах между диетными обострениями.
ПРиятного аппетита 8)
ЗЫ: а шкурку от сала съешьте отдельно, или кошке отдайте, если вы идиот и прелести свиной шкурки постичь не можете (8