hsush (hsush) wrote in easycooks,
hsush
hsush
easycooks

Category:

Как сохранить дрожжевое тесто

Всем привет, у меня вопрос про дрожжевое блинное тесто. Можно ли его выпекать завтра утром, если сейчас оно уже увеличилось втрое? Если можно, то надо перемешать и поставить в холодильник или еще чего?
На всякий случай мои пропорции:
2 чашки молока
8г дрожжей - заменила на полбруска (50гр) живых
2 яйца
пара ложек растопленного масла
3 ст ложки песку
0.5 ч ложки соли
2 чашки муки
Как поднимется, вливаю еще чашку холодного молока и выпекаю.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…