На всякий случай мои пропорции:
2 чашки молока
8г дрожжей - заменила на полбруска (50гр) живых
2 яйца
пара ложек растопленного масла
3 ст ложки песку
0.5 ч ложки соли
2 чашки муки
Как поднимется, вливаю еще чашку холодного молока и выпекаю.
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…