queenmary (qweenmary) wrote in easycooks,
queenmary
qweenmary
easycooks

Category:

И я к вам со своей бедой.

Давно мучаюсь вопросом, вот набралась наглости - задаю здесь. А кто знает рецепт овсяного печенья, чтобы вкус был как у того магазинного из 80-х годов (мое детство)? Такой рецепт есть, даже больше - он был у меня лет 15 назад. Но я , ворона, его потеряла. Результат на вид и вкус был один в один как из магазина, долго приходилось доказывать посторонним едокам, что это я сама делала. Помню только что в рецепте было немного муки, овсяные хлопья, мед. Вроде грецкие орехи, но я их не клала... Делала печенье по всем рецептам с упаковок с хлопьями - все не то. Может кто поможет? Жуть как хочется того...
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…