Афрего (afrika_abr) wrote in easycooks,
Афрего
afrika_abr
easycooks

Category:

про тушёнку и бульоны

здравствуйте.
в первый раз собираюсь в поход на длительное время и хотела сделать тушёнки и бульонов, нашла вот этот пост http://community.livejournal.com/easycooks/773935.html
технология понятна, делаю не первый раз
вопрос:
есть пара банок, как в посте, но этого будет мало и есть много банок с закручивающимися крышками, кто-нить пробовал в них закручивать бульоны, нормально хранятся без холодильника?
ну и если есть какие-то нюансы, подскажите, пожалуйста

спасибо)
Tags: Бульоны, Заготовки, Хранение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…