teomat (teomat) wrote in easycooks,
teomat
teomat
easycooks

Category:

Сырная крошка при запекании

Всем известное советское народное блюдо жульен может быть с различной начинкой - грибы, мясо или рыба. Также варьируется состав соуса для заливки - сметана, майонез, бешамель и так далее. Но все это великолепие обязательно засыпается тертым сыром, который должен дать приятную взору корочку.
Вильям наш Шекспир Васильевич, помнится, резко отрицательно высказывался о таком отношении к сыру - мол, наносное, глупое решение - коагулировавший сыр теряет свой вкус, тяжелым бременем ложиться на желудок.
Ваше мнение, уважаемые сообщники?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments