Нина Цюрупа (tsurupa) wrote in easycooks,
Нина Цюрупа
tsurupa
easycooks

Category:

Домашние полуфабрикаты - вопрос

Уважаемые товарищи!
У меня от жары совершенно расплавился мозг, поэтому обращаюсь за помощью. Дано: я уезжаю на дачу с ребенком, муж остается дома. Муж - кулинарно беспомощный человек, дальше сварить пельмени/макароны/картошку его способности не идут. А кушать надо. А в холодильнике сейчас ничего неделю не простоит. Есть большая морозилка. И вопрос: я понимаю, что можно налепить котлет и заморозить, пельменей тех же, сделать полуфабрикаты для отбивнушек. Но если пельмени он еще приготовит, то котлеты не пожарит. Так вот.

Можно ли морозить уже готовые изделия? Чтобы только сунуть порцию потом в микроволновку - и всё? И если можно, то какие и как, собственно, морозить? Да, муж - мясоед из мясоедов, поэтому в первую очередь интересует мясо/рыба.

Заранее спасибо.

UPD: Товарищи, я обращаю ваше внимание: меня не интересует ваше мнение о моем муже. Ни капли. Меня интересуют рецепты. И еще раз спасибо за понимание.
Tags: Заготовки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…