Predominate (predominate) wrote in easycooks,
Predominate
predominate
easycooks

Category:

Консервирование кабачков

Большая просьба тапками не кидать, у меня вообще нет опыта в консервировании, все, что смогла сделать - это изучить Лойко, но картина ясна не до конца.
Хотела законсервировать рагу из кабачков (лук, морковь, помидоры, кабачки, зелень - тушим), сделала рагу, положила в стерилизованные банки 0,5л, закрыла крышками (часть капроновыми, часть закручивающимися), поставила в холодильник.
Потом подумала и поняла, что явно сделала что-то не то, и хранится это не будет.
Соответственно, вопрос, можно ли как-то это законсервировать?
Банки я закрывала вчера. Если я вытащу все кабачки, прокипячу рагу, положу его в банки, предварительно стерилизованные на пару минут 20-30 и закатаю, будет такое хранится? Очень желательно, что бы хранение не требовало холодильника.
Или, может, уксуса добавить?
Помогите, пожалуйста!

Спасибо заранее!
Tags: Заготовки, Кабачки, Овощи, Принципы, Разбор полетов, Хранение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…