Natterjack (natterjack) wrote in easycooks,
Natterjack
natterjack
easycooks

Category:

Единственный суп, который согласен харчить мой маэстро.

Копченая куриный окорочёк,
Пакет резанных грибов
Брикетик плавленного сыра
Зеленый лук, ботва
Ч.перец
Гранулы Магги
Чуть лимончика

Варим курицу, вылавливаем из бульона, мясо режем, закладываем обратно. Вываливаем туда же грибы. Дожидаемся закипания и вилочкой раздавливаем, растворяем сыр. Варим до готовности грибов. Режем ботву и лук, засыпаем, выключаем, настаиваем минут 15. Лимон выдавливаем по-чуть-чуть, пробуем, чтоб не перекислить.
Subscribe

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…