Natterjack (natterjack) wrote in easycooks,
Natterjack
natterjack
easycooks

Category:

Единственный суп, который согласен харчить мой маэстро.

Копченая куриный окорочёк,
Пакет резанных грибов
Брикетик плавленного сыра
Зеленый лук, ботва
Ч.перец
Гранулы Магги
Чуть лимончика

Варим курицу, вылавливаем из бульона, мясо режем, закладываем обратно. Вываливаем туда же грибы. Дожидаемся закипания и вилочкой раздавливаем, растворяем сыр. Варим до готовности грибов. Режем ботву и лук, засыпаем, выключаем, настаиваем минут 15. Лимон выдавливаем по-чуть-чуть, пробуем, чтоб не перекислить.
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…