Ласка (wesel) wrote in easycooks,
Ласка
wesel
easycooks

Category:

Дрожжевое тесто для жареных пирожков?

Собственно, вопрос - как его делают? Так же, как для обычных, или есть какая-то разница? По сообществу не нашла, в гугль за сметаной, кефиром и маргарином не хочу. Бабушка жарила из покупного, не вариант. В модных кулинарных книгах жареные пирожки отсутствуют.
Заранее спасибо :)
PS. Пирожки с начинкой, жареные на сковороде - дачный вариант, без фритюра и даже полуфритюра. Или это что-то местное, так обычно не делают, и я хочу странного?
Tags: Тесто дрожжевое
Subscribe

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…