hazart (hazart) wrote in easycooks,
hazart
hazart
easycooks

Кролик на мангале

Дорогие товарищи:) Обращаюсь за помощью.
Есть половина (задняя) отличного свежего кролика. Переднюю часть уже потушили в сметане и с удовольствием слопали. Заднюю часть хочу приготовить на мангале, на углях. Подскажите какой-нить 100% выигрышный рецепт, плиииз...чтобы вечерком, поедая кролика и запивая его прохладным вином, вспоминать о вас с благодарностью :)
Tags: Кролик
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments