pinnacollada (pinnacollada) wrote in easycooks,
pinnacollada
pinnacollada
easycooks

Сковорода-гриль и руки-крюки

 

Подарили мне сковороду-гриль. Пару раз испытала на ней приготовление небольших кусочков куриного филе, кабачки, помидоры...
Первая проба прошла на ура, потом начало все пригорать.
Есть ли способ приготовления на ней так, чтобы остатки не припеклаись к сковороде и не пригорали?

UPD: неужели я умудрилась "поломать"???
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments