Варя (weenzv) wrote in easycooks,
Варя
weenzv
easycooks

Category:

Тушёное мясо с овощами - поиск формулы )

Добрый день всем. У меня такой вопрос. Существует ли какой-то более-менее общий алгоритм приготовления вкусного тушеного мяса с овощами? Такой, чтобы запомнить его раз и навсегда и использовать с разными вариациями. Ну, условно говоря, берём любое мясо из списка (бараний окорок, говяжья лопатка, куриное бедро,...), обжариваем, добавляем любые овощи из списка (баклажаны, помидоры, картошка, капуста,...) и тушим N (N зависит от типа мяса и овощей) минут? Или всё сложнее и нужно искать для каждого случая свои рецепты?
Tags: Мясо, Овощи, Принципы
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…