Варя (weenzv) wrote in easycooks,
Варя
weenzv
easycooks

Category:

Тушёное мясо с овощами - поиск формулы )

Добрый день всем. У меня такой вопрос. Существует ли какой-то более-менее общий алгоритм приготовления вкусного тушеного мяса с овощами? Такой, чтобы запомнить его раз и навсегда и использовать с разными вариациями. Ну, условно говоря, берём любое мясо из списка (бараний окорок, говяжья лопатка, куриное бедро,...), обжариваем, добавляем любые овощи из списка (баклажаны, помидоры, картошка, капуста,...) и тушим N (N зависит от типа мяса и овощей) минут? Или всё сложнее и нужно искать для каждого случая свои рецепты?
Tags: Мясо, Овощи, Принципы
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…