Татьяна (tvonaka) wrote in easycooks,
Татьяна
tvonaka
easycooks

Categories:

Пончики. Мечтаю о неземных!)

на днях младшая дочь пожаловалась, что никогда не пробовала пончики. И была совершенно права, так как я их никогда не жарила, считая не совсем полезной пищей для детского организма (при этом часто жарила блинчики и оладьи, совершенно не задумываясь о том, что это вещи одного порядка).
Сегодня решила восполнить пробел, побродила, почитала, конкретно ничего не выбрала. Хочу недрожжевые, но соду_пек порошок не люблю (но не так, чтобы категорически), вот думаю может с пивом_шампанским замутить? есть давно простаивающая бутылка сладкого шампанского, подарили, а я только брют употребляю.
В общем, прошу вашей помощи, готова повозиться) с тестом дружу, о результатах отчитаюсь)
заранее спасибо
Tags: Десерт, Потрындеть
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…