Рассказали недавно про такую штуку - термощуп. Вроде как с ним проще и удобнее готовить, особенно всякие мясные рулеты, ну и вообще мясные блюда. Смысл работы такой: эту штуку засовываешь в центр блюда, и, когда оно пропекается до конца, духовка автоматически отключается.
Почитать подробнее можно здесь: http://www.electrolux.ru/node81.aspx?productid=32777&benefitid=5225
Кто-нибудь когда-нибудь пользовался сам/слышал от друзей, знакомых о нём? Имеет ли он какую-то практическую пользу или это только очередной ненужный наворот? Правда ли мясо с ним получается вкуснее?
Заранее спасибо за ответы.
п.с. уже постила тему в китчен.нах, но всё ещё мучаюсь выбором, и очень буду счастлива вашим советам!!!