eva_nau (eva_nau) wrote in easycooks,
eva_nau
eva_nau
easycooks

Category:

Шиитаке

Скажите - белый пушок (не сплошной, совсем маленькие точечки) на шляпках свежих грибов шиитаке - это норма или плесень какая-то? А то страшновато такой деликатес есть - грибы все-таки...
При покупке не обратила внимания, вроде все ок было, но после 3 дней в холодильнике достала и засомневалась...
Tags: Бачили очі_що купували, Грибы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments