brucella (brucella) wrote in easycooks,
brucella
brucella
easycooks

Categories:

Вытяжное тесто

Уважаемые господа, назрел вопрос по вытяжное тесто. В теории знаю как оно готовится, но вот сама боюсь взяться за него.
Кто не в курсе, это тесто для традиционного штруделя с яблоками. Оно должно быть крайне тонко раскатано, чтоб прямо сквозь него можно было читать текст газеты.
Мне интересно кто сам на практике такое делал? Все подводные камни и секреты успеха. Я вот боюсь, что оно у меня порвется или просто не получиться в процессе что-то.
Всем заранее спасибо!!!! ))))))))))))))))
Tags: Тесто бездрожжевое
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?