sayskela (sayskela) wrote in easycooks,
sayskela
sayskela
easycooks

Categories:

Посуда

Похоже, вскоре я начну кухонную жизнь с нового листа, т.е. мне светит обзавестись кастрюлями, сковородками, ножами-вилками и всеми приготовительно-поедательными приборами.
Вопрос аудитории: какая по вашему мнению посуда лучше/удобнее/технологичнее/"правильнее"?
Нержавеющая сталь? Каких фирм? А сковородки? Тефлону я не доверяю как-то, хочется "правильную" сковородку, да и остальную посуду.
Я слышала, что хвалят чугунную посуду Le Creuset, попробовала при возможности в ней готовить - не понравилось, у меня не хватало сил поднять, например, сковородку с содержимым одной рукой, а если сковородка с крышкой, то и двумя.. но если это "the best", то буду качать мыщцы :)
А ножи? керамические ножи - это просто модно или действительно они чудо как хороши? Опять же "пароли-явки" каких производителей? Бюджет средний, т.е. нож за 1,5 тысячи долларов я, конечно, покупать не буду, а цену в районе 70-100 долларов за нож считаю приемлемой, ну и с посудой уровень так же средний.
Ну и может быть есть какие-то девайсы, без которых вы не мыслите свою кухню, которые облегчают жизнь? Я, например, полюбила овощерезку от Boerner, куплю себе обязательно новую.
UPD Плита газовая.
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments