nata (ice_to_ice) wrote in easycooks,
nata
ice_to_ice
easycooks

Category:

Персики

Пару лет назад пробовала в гостях запеченые персики с каким-то алкоголем в рецепте.
Интуиция подсказывает что можно в серцевинку налить какого-нибудь коньяка или ликера, в смеси с медом даже наверное..но хотелось бы уточнить ингредиенты и технологию, может быть там тонкости какие-то есть которые надо учесть, а я не знаю..?

И чтобы 2 раза не вставать: я люблю овощи и корнеплоды в любом виде...но как можно аранжировать просто набор, например, тушеных овощей (например, морковь, сельдерей, картофель, паприка), чтобы гарнир получился бы менее будничным? Не знаю понятен ли мой вопрос..
Tags: Десерт, Овощи, Фрукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments