Анна Иванова-Смоленская (i_s_a_n) wrote in easycooks,
Анна Иванова-Смоленская
i_s_a_n
easycooks

Category:

Кукурузные чипсы

Читала, что их надо варить в кипящем масле, но есть и вариант духовки. Что порекомендуете? И какие соусы?

И ещё, про способ приготовления: так ли он сложен, как я нашла (раскатывать аккуратно, быстро, долго выстаивать, сначала готовить полностью, потом вырезать треугольники, потом опять готовить)...?
Tags: Кукуруза, Принципы
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…