дядя Кац! (homola) wrote in easycooks,
дядя Кац!
homola
easycooks

Category:

Наставление А.Бугайского по приготовлению шашлыка

практическое руководство для мальчиков

На эту тему было написано чрезвычайно много и, пожалуй, ни один другой сабж не вызывал такой черезполосицы мнений. Тема шашлыка в чём-то схожа с разговорами на медицинские темы, где тоже каждый считает себя экспертом. Практические опыты, однако, удаются далеко немногим, как и немногие способны сами себе вырезать аппендикс.

Последние годы шашлык у меня стал получаться уверенно, постоянно и воспроизводимо, посему возьму на себя смелость обобщить накопленный опыт в нижеследующем практическом руководстве к действию, каковое тем не менее нисколько не догма, как и марксизм.

ЗЫ. с таким Наставлением уверенно победит даже неопытный боец.

Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments