brucella (brucella) wrote in easycooks,
brucella
brucella
easycooks

Category:

Взбитые сливки

 Уважаемые изикукеры, я к вам с туповатым вопросом но тем не менее.
Расскажите, кто и как готовит взбитые сливки.
Я самостоятельно неоднократно пробовала их готовить и у меня так, как надо, никогда не получается. Брала сливки жирностью 33%, добавляла туда загуститель для сливок, долго и нудно их взбивала миксером, охлаждала перед церемонией взбивания. И все-равно, несмотря на все эти усилия, они расплываются и взбитыми не становятся.
Помогите пожалуйста своими ценными советами и поделитесь опытом.
Заранее спасибо за коменты)))))) 
Tags: Десерт, Сливки
Subscribe

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Кто-то знает, где можно купить?

    1. Орех чилим 2. Грибы ухо еврея ? Ни разу не встречал ни в лавках специй, ни в супур-пупер маркетах, ни у восточных людей на рынках. Знающие люди -…

  • Лисички.

    Заморозила лисички впервые. Перед готовкой размораживала в холодной воде около 2 часов, затем перебрала, помыла и тушила, как всегда ранее по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Кто-то знает, где можно купить?

    1. Орех чилим 2. Грибы ухо еврея ? Ни разу не встречал ни в лавках специй, ни в супур-пупер маркетах, ни у восточных людей на рынках. Знающие люди -…

  • Лисички.

    Заморозила лисички впервые. Перед готовкой размораживала в холодной воде около 2 часов, затем перебрала, помыла и тушила, как всегда ранее по одному…