brucella (brucella) wrote in easycooks,
brucella
brucella
easycooks

Category:

Взбитые сливки

 Уважаемые изикукеры, я к вам с туповатым вопросом но тем не менее.
Расскажите, кто и как готовит взбитые сливки.
Я самостоятельно неоднократно пробовала их готовить и у меня так, как надо, никогда не получается. Брала сливки жирностью 33%, добавляла туда загуститель для сливок, долго и нудно их взбивала миксером, охлаждала перед церемонией взбивания. И все-равно, несмотря на все эти усилия, они расплываются и взбитыми не становятся.
Помогите пожалуйста своими ценными советами и поделитесь опытом.
Заранее спасибо за коменты)))))) 
Tags: Десерт, Сливки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments