Nataliya Sharko (natafffa) wrote in easycooks,
Nataliya Sharko
natafffa
easycooks

Category:

Грушевое варенье с кардамоном.

Добрый день уважаемые участники. Вопрос следующий: в связи с большой любовью к сочетанию груш с кардамоном, хочу сварить такое варенье. Вот только пропорции не представляю совсем. И закрадывается мысль: вот сварю я его "по вкусу", закатаю в банки, а кардамон со временем перебьёт вкус груш. Или глупость всё это? Может кто-то уже такое варил(маловероятно конечно, но всякое бывает)? Как считаете, какие пропорции должны быть?
Tags: Варенье_джем
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments