live_cat (live_cat) wrote in easycooks,
live_cat
live_cat
easycooks

Category:

Вопрос про чеснок

Вчера мариновала помидоры по проверенному рецепту (метод тройной заливки), в маринаде - соль, сахар, уксус.
Потом в одеяло и медленное остывание.
Сегодня, развернув, обнаружила, что ломтики чеснока позеленели :((
Никогда такого не было. Правда, раньше использовала самостоятельновыращенный чеснок. В этом году - покупной.
С чем эта прозелень связана, и можно ли теперь есть эти помидоры? Мож они какие ядовитые стали??
Tags: Заготовки
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • кролик

    Уважаемые сообщники, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами вкусного приготовления кролика! Пока опробовала только один рецепт, взятый здесь:…