1) первый слой- основу -хотелось бы сделать из песочного теста. Что лучше использовать для такого торта- печенье,смолотое в крошку плюс растопленное масло или тесто из муки,сахара и масла? Когда я пробовала делать второй вариант, для "творожника", у меня две проблемы возникали- либо слишком крупные крошки и основа получалась неприяно жирной, либо это основа не хотела быть цельной и была слишком рассыпчатой. Какие должны быть пропорции ингридентов для основы (диаметр формы- 28 см) ..и как правильно готовить песочное тесто,научите пожалуйта.
2)второй слой - творожный без выпечки!). Сколько надо брать творога и какой жирной,и что еще нужно добавить,и какие произвести манипуляции,чтобы этот "крем" получился гладким,нежным и неприторным?
3) какие лучше -фрукты-ягоды использовать ?сколько нужно брать желатина и как сделать это желе цветным?