dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Понимаю, часто беспокою, извините

Но уж такой он, сезон заготовок
Завтра буду делать маринованную сливу (впервые). В большинстве рецептов - винный/яблочный уксус без воды (+ очень много сахара, душистый перец, гвоздика, корица). Лишь в одном к уксусу добавляют стакан красного вина и еще в одном, найденном именно здесь - нормальный маринад, с водой, как для помидоров (но и совсем другие специи). В большинстве рецептов нет соли
Я очень люблю уксус, но даже с этим учетом как-то засомневалась. Это что же такое будет?
Кто уже делал, и получалось - вот просто слива (синяя, твердая), без лука, целая, не вынимая косточек, неприторная, не абсолютно потерявшая саму себя, но в меру острая, как говорят - пикантная слива к зимнему мясу - не могли бы поделиться?
Tags: Заготовки, Маринады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments