vanity_fairy (vanity_fairy) wrote in easycooks,
vanity_fairy
vanity_fairy
easycooks

Солёные помидоры

        Делала помидоры вот по этому рецепту. Делала в первый раз. Через 4 дня засолка моя зацвела. Красиво так, желто-зелено-голубой плесенью. Почему? Где ошибка резидента? Плохо промыла укроп, вишневые листья? Острый перец я добавила свежий. Еще были вишневые листья и корешок хрена отсебятиной.
        Может у меня температура на кухне была неподходящей? 
       Сейчас сниму последний урожай, не хотелось бы испортить все снова...


Tags: Заготовки, Помидоры, Разбор полетов, Соления
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…