vanity_fairy (vanity_fairy) wrote in easycooks,
vanity_fairy
vanity_fairy
easycooks

Солёные помидоры

        Делала помидоры вот по этому рецепту. Делала в первый раз. Через 4 дня засолка моя зацвела. Красиво так, желто-зелено-голубой плесенью. Почему? Где ошибка резидента? Плохо промыла укроп, вишневые листья? Острый перец я добавила свежий. Еще были вишневые листья и корешок хрена отсебятиной.
        Может у меня температура на кухне была неподходящей? 
       Сейчас сниму последний урожай, не хотелось бы испортить все снова...


Tags: Заготовки, Помидоры, Разбор полетов, Соления
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…