oduvan4iki (oduvan4iki) wrote in easycooks,
oduvan4iki
oduvan4iki
easycooks

Category:

Вареная курица

Скажите пожалуйста, дамы и господа, а вот если вам нужен токмо куриный бульон, то куда вы утилизируете вареную курицу? Просто так прямо вареная она как-то бе, а в помойку выкидывать жааааалко....

Давайте я здесь сложу в кучку, чтоб если после меня кто-то тоже такой же умный о том же задумается:
1) не варить (отрезать заранее)
2) варить хорошую куру и хороший бульон и есть все урча и не парясь
3) варить бросовые запчасти и выкидывать не парясь
4) париться. (курники, салаты, блинчики, сациви, суфле, заливное, пироги, рис)
5) бутерброды
6) морозить и перейти к пункту 4
7)
в домашних зверей

ПС. Никак не ожидала, что столько отзывов вызовет такой невиннейший вопрос. Спасибо, люди, что вы есть!
Tags: Бульоны, Курица, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →