Otus scops (maziapa) wrote in easycooks,
Otus scops
maziapa
easycooks

Category:

Сладкое для диабетиков

Уважаемые участники, скажите, пожалуйста, в каких видах сладкой выпечки будет некритична по технологии замена сахара на стевию, сливочного масла - на растительное, а пшеничной муки - на отруби, овсяную муку и т.п. хотя бы частично? Надеюсь, такие есть. С меренгами, шарлоткой и бисквитом уже мысленно попрощалась.
Спасибо заранее.
UPD. Спасибо большое за конкретные рецепты, но я даже больше интересовалась типами выпечки. Скажем, сахарное печенье без сахара не бывает. А затяжное? А выпускное? и т.п. Или оставить классические типы теста и искать что-то изначально приспособленное к моим ингридиентам?
Tags: Десерт, Лечебное питание, Печенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments